Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

«Авира» построит аттракционы по мотивам мультсериала

«Авира» построит аттракционы по мотивам мультсериала

Производитель игрового и спортивного оборудования компания «Авира» заключила лицензионный договор с кинокомпанией «Базелевс», дающий право использования образов мультфильма «Алиса знает, что делать!» в оформлении различных аттракционов: игровых лабиринтов, скалодромов, веревочных парков.

Фантастический мультсериал, продюсером которого является Тимур Бекмамбетов, снят по мотивам повести Кира Булычева «Приключения Алисы». Стартовав в эфире телеканала СТС в ноябре 2013 года, сейчас сериал транслируется на большинстве детских телеканалов России: «Карусель», «Мультимания», «Детский», «Рыжий».

Полнометражный мультфильм «Алиса знает, что делать!», премьера которого запланирована на декабрь 2016 года, входит в список самых ожидаемых российских фильмов года по версии агентства «ТАСС». Также в планах кинокомпании – зарубежный прокат мультфильма.

Мультфильм Алиса щнает, что делать - творение перспективной студии Базелевс.

Предприниматели, работающие в сфере организации досуга и активного отдыха, получили возможность уже сегодня стать частью одного из самых перспективных российских кинобрендов. Уверен, после выхода полнометражного мультфильма интерес к его героям многократно возрастет. Особенно приятно, что мультфильм основан на проверенном временем литературном материале и имеет все составляющие, чтобы стать российским проектом мирового уровня
Специалисты компании Авира готовят дизайн-проект каждому клиенту. Алексей Загумённов Генеральный директор «Авира»

Дизайнеры «Авира» разработали 3D-проект игрового комплекса, в пространстве которого «живут» герои мультфильма, а интерьер оформлен в виде фантастического города.

Дизайн проекта включает в себя множество игровых элементов.
В развлекательном центре присутствуют узнаваемые герои мультфильма.
Игровой комплекс включает в себя зону для малышей.
Развлекательный центр включает в себя целый микс развлечений - игровой лабиринт, батуты, скалодромы и другое оборудование.

Игровой комплекс, включающий в себя детский лабиринт, веревочный парк, скалодром, батут и различные мягкие модули, предназначен для установки в торгово-развлекательных центрах и других объектах. Согласно лицензионному договору, производитель имеет право разрабатывать индивидуальные проекты игровых комплексов в стиле мультфильма «Алиса знает, что делать!»

Также сегодня на рынке представлена лицензионная книжная продукция, игрушки и товары для школы от различных производителей, дизайн которых основан на образах мультфильма «Алиса знает, что делать!»

Справка

Мультфильм «Алиса знает, что делать!» - это фантастические приключения 12-летних московских школьников, живущих в 2093 году. В новом сериале к уже знакомым героям – Алисе, Громозеке, профессору Селезнёву – добавились новые персонажи. Но темы, понятные и близкие каждому – дружба, предательство, взаимовыручка – остались неизменными.

Сегодня в России существует несколько официальных фан-клубов Алисы Селезнёвой. Книги Кира Булычева о приключениях Алисы переведены на десятки иностранных языков, неоднократно экранизировались не только в России, но и за рубежом.

Первые рассказы Кира Булычева о приключениях Алисы Селезнёвой под общим названием «Девочка, с которой ничего не случится» вышли в ежегодном альманахе «Мир приключений» в 1965 году. С 1974 по 2010 г.г. только на русском языке было издано 560 книг про Алису Селезнёву общим тиражом 9 200 000 экз.

Задайте любой интересующий вас вопрос и мы вам ответим в течение суток!

Задать вопрос

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон