Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Итоги летней встречи РАППА-2019 в Самаре

Итоги летней встречи РАППА-2019 в Самаре

17-19 июля 2019 года в Самаре состоялась VIII Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России», организованная Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА).

Формат Летних встреч РАППА отличается от других профессиональных мероприятий индустрии развлечений, проходящих в России. Основная задача форума - познакомить специалистов культурно-развлекательной отрасли с индустрией досуга того или иного региона, увидеть в действии работу ведущих предприятий индустрии развлечений, создать комфортные условия для делового общения и обмена опытом с коллегами из разных городов и стран.

Итого в форуме приняли участие более 150 специалистов различных направлений сферы досуга из 50 городов России, а также зарубежных стран. Среди них: руководители парков культуры, развлекательных центров, санаторно-курортных комплексов, представители администраций, производители аттракционной техники и другие заинтересованные лица.

Открытие Летней встречи РАППА состоялось 17 июля в одном из лучших конференц-залов Самары в отеле «Холидей Инн», расположенном в историческом центре города в пяти минутах ходьбы от набережной реки Волга. Первым участников поприветствовал вице-президент РАППА Игорь Родионов, задав мероприятию плодотворный настрой.

После приветственного слова и конференции работа форума продолжилась блоком презентаций производителей развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений.

Компания «Авира» традиционно приняла участие в форуме с презентацией. На этот раз выступил Управляющий «Авира», Загумённов Алексей Николаевич, с темой, которая раскрыла новинки и разработки компании за прошедший год.

После обеда программа первого дня продолжилась посещением Парка им. Ю. Гагарина, большого колеса обозрения и комплекса аттракционов «Три медведя».

Второй день Летней встречи участники провели в поездках по Самаре и посетили самые интересные городские объекты индустрии развлечений. Но всё началось, конечно же, с практического семинара «Стратегии развития развлекательной площадки: как сохранить актуальность и эффективность бизнеса». На мероприятии были предложены универсальные подходы, применимые для всех типов предприятий индустрии развлечений.

После чего участники форума посетили сеть семейных развлекательных центров «Фанки Таун» и федеральную сеть семейных парков развлечений «Мегалэнд» и Город профессий.

Традиционно третий день Летней встречи был посвящен экскурсионной программе.

Часть участников осталась в Самаре, где побывала на обзорной экскурсии по городу и посетила ключевые достопримечательности: Жигулёвский пивоваренный завод, Мотомир Вячеслава Шеянова и т.д. В ходе экскурсии участники форума получили массу положительных эмоций и новой информации, а также прониклись историей города.

8-я Летняя встреча РАППА оставила самые восторженные отзывы у специалистов. Большинство отметили насыщенную деловую программу, высококлассную организацию, прекрасные впечатления от места проведения и, конечно, возможность знакомиться и общаться с коллегами из разных регионов страны. Каждый участник мероприятия получил ценный опыт, который обязательно пригодится в работе и поможет дальнейшему развитию.

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон