Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Будьте осторожны! Нечестные компании!

Будьте осторожны! Нечестные компании!

В распоряжении компании «Авира» появилась информация о нечестных действиях поставщиков, чьи менеджеры, представляясь бывшими сотрудниками «Авира», продают игровое оборудование якобы собственного производства и обещают гарантированно высокое качество продукции. На самом деле данные компании занимаются перепродажей продукции от неизвестных поставщиков.

Кроме того, мы обнаружили фотографии реализованных проектов и продукции производства «Авира» на сторонних сайтах, не имеющих отношения к нашей компании. Поставщики выдают наши реализованные проекты за собственные и заверяют потенциальных клиентов, что могут изготовить оборудование аналогичного качества.

Предупреждаем всех предпринимателей, работающих на рынке развлечений! Перед заключением сделки, проверьте дату регистрации юридического лица поставщика игрового оборудования. Отладить изготовление и выпуск игровых лабиринтов и другой сложной продукции за 6-12 месяцев невозможно. Это происходит годами! Покупая у новичков, вы с высокой долей вероятности получите товар неизвестного качества. Такие поставщики не способствуют здоровой конкуренции на рынке производства игрового оборудования, а наоборот, портят репутацию всей отрасли.

Напоминаем, компания «Авира» работает с 2009 года, наш основной офис расположен в Перми, также работают филиалы в Москве и Санкт-Петербурге. Производство находится в Иваново и Перми. Объем производственных площадей компании составляет более 3000 кв.м. Мы регулярно организуем экскурсии на производство для наших заказчиков. Кроме того, наши клиенты имеют возможность посетить игровые комнаты и другие объекты с оборудованием производства компании «Авира» и убедиться в его качестве.

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон