Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

У Гагарина появился нанайский медведь для патриотов

У Гагарина появился нанайский медведь для патриотов

Недалеко от площади Гагарина в Ленинском округе на 300 квадратных метрах создано развивающе-игровое пространство для детей, особенностью которого является уникальная атмосфера. Пространство получило название «Добрый Нанги» и наполнено любовью к истории Комсомольска-на-Амуре.

«Добрый Нанги» – развлекательный центр, предназначенный для детей в возрасте, начинающимся от самого нежного – детсадовского.

Наш проект – это развивающее пространство, которое способно давать детям то, чего сегодня не хватает в обществе. Это любовь к родной земле, любознательность без интернета, игра с новыми друзьями, а не против них. Именно поэтому мы выбрали соответствующее название.
Евгения Джабраилова-Маландина управляющий развлекательным центром «Добрый Нанги»

По словам создателей игрового пространства, проект объединил в себе три «пасхальных яйца» – намёка на историю Комсомольска-на-Амуре. Во-первых, это слово «нанги», которое в переводе с нанайского означает «бурый медведь». Во-вторых, это национальность медведя – нанаец. Добрый Нанги одет в традиционную для нанайцев одежду и готов поделиться с детьми своей мудростью. Наконец, третьей отсылкой стал город производства специального игрового оборудования – Пермь. Всё дело в том, что Комсомольск-на-Амуре был образован отрядами комсомольцев посреди тайги на месте села Пермского и нанайского стойбища Дзёмги.

Любой из наших проектов уникальный. Но такой сильной атмосферы любви, пожалуй, мы не делали ни в одном проекте подобного классаю
Директор компании отмечает, что Авира создает уникальные, индивидуальные проекты. Алексей Загумённов управляющий группой компаний «Авира»

В «Добром Нанги» разместились игровой лабиринт и мягкая зона для самых маленьких, батутная арена для тех, кто постарше, отдельное помещение для проведения праздников, карусели, зона отдыха и ожидания для родителей, и многое другое.

Развивающее игровое пространство «Добрый Нанги» расположено по адресу: улица Уральская, 20. Представители проекта готовы ответить на все вопросы по телефону: +7 914 216-20-38.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон