Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

В Екатеринбурге открыт крупнейший активити-парк с плазмакарами и пушками

В Екатеринбурге открыт крупнейший активити-парк с плазмакарами и пушками

В Екатеринбурге открылся активити-парк площадью 2000 квадратных метров, на которых помимо прочих аттракционов разместились автодром для инерционных автомобилей, ниндзя-парк и пневматический тир. Объект стал крупнейшим на Урале развлекательным центром социальной направленности в 2018 году и получил название «Тутокруто».

Большой активити-парк в Екатеринбурге.

Особенностью «Тутокруто» стал подход к организации семейного досуга. С одной стороны, используемое оборудование позволяет заниматься активными видами спорта без специальных требований к физическому состоянию посетителя. К примеру, инерционные автомобили (PlasmaCar, «Бибикар» и другие) позволяют заниматься физической активностью детям в возрасте от 3 лет и взрослым весом до 100 килограммов.

«Тутокруто» – не банальный спортивный или батутный центр. У нас нет занудных инструкторов-спортсменов, а родители развлекаются на аттракционах вместе с детьми.Такой подход позволил нам использовать более гибкую политику ценообразования, что уже оценили жители микрорайонов ЖБИ и Синие камни, а также близлежащих коттеджных посёлков, например, Белоярского и Каменск-Уральского районов, где почти полностью отсутствует развлекательная инфраструктура.
Александра Сухова управляющая активити-парком «Тутокруто»

Большой парк развлечений с пушками теперь будет радовать детей.

Производителем игрового и развлекательного оборудования стала группа компаний «Авира» при поддержке компании «Цари Спарты».

Такие крупные проекты – для нас всегда двойная ответственность. Как российский производитель, мы уделяем особое внимание контролю качества оборудования и потому гарантируем безопасность площадки. Полосы препятствий, активные квесты, пневматические пушки – мягкие и неопасные аттракционы для новых впечатлений и хорошего настроения.
Управляющий компанией Авира подчеркивает, что большие проекты - двойная ответственность. Алексей Загумённов управляющий группой компаний «Авира»

Активити-парк «Тутокруто» расположен по адресу: Сибирский тракт, 2 (ТРК «КомсоМОЛЛ»).

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений.

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон