Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Как не быть обманутым?

Приобретая детское игровое оборудование, чаще всего приходится обращаться к продавцам через интернет, поскольку далеко не в каждом городе есть производители или крупные продавцы нужной вам продукции. Безусловно, при такой сделке хочется быть максимально уверенным в надежности поставщика.

На что стоит обратить внимание, чтобы не потерять свои деньги:

  • сайт продавца
  • наличие наград
  • наличие отзывов на фирменном бланке, с фамилиями, названиями компаний
  • членство в профессиональных сообществах
  • низкие цены

Рассмотрим подробнее.

1. Сайт продавца

Обратите внимание в первую очередь на сайт продавца. Должна быть подробная информация о реальном местонахождении компании, о сотрудниках, о том, сколько компания работает на рынке. Даже качество фото продукции может говорить об уровне компании. Еще лучше - если будут размещены фото сотрудников. Это первичный фильтр, с помощью которого Вы отсечете значительную часть компаний однодневок. Познакомиться с ключевыми сотрудниками компании «Авира» вы можете в данном разделе.

Фотографии сотрудников на сайте Авира.

2. Наличие наград

Хорошей гарантией уровня компании является участие, а желательно и победы в конкурсах общероссийского и международного уровней. Такую информацию компании не скрывают, а гордятся ею, поэтому вы ее легко найдете на сайте, скорее всего на главной странице. Реальность наград можно проверить просто на сайтах данных конкурсов или сделав официальный запрос. Чтобы просто стать участником известного конкурса необходимо пройти проверку, представить документы и прочие доказательства качества продукции и достойной работы сотрудников, именно поэтому участие в конкурсах является доказательством того, что компания не однодневка и дорожит своей репутацией. Читайте подробнее про премии компании «Авира».

Награды и премии поставщика - фактор надежности и качества производимой продукции.

3. Наличие отзывов на фирменном бланке, с фамилиями, названиями компаний

У крупной компании, которая в течение нескольких лет работает на рынке, обязательно есть благодарные клиенты. Хорошо, когда компания предлагает своим клиентам не просто писать отзывы на сайте, а присылать благодарственные письма на фирменных бланках с подписью руководителя. Вам, как новому клиенту такие отзывы, безусловно, должны внушать большее доверие. Читайте отзывы клиентов «Авира».Отзывы и благодарственные письма компании Авира.

4. Членство в профессиональных сообществах

Прекрасным подтверждением уровня компании является членство в профессиональных сообществах. Компании объединяются, именно для того, чтобы защититься от недобросовестных участников рынка, вырабатывают стандарты работы, проводят конференции и другие совместные мероприятия для обмена опытом. Благодаря чему, сотрудники молодых компаний могут перенять опыт у крупных, но в свою очередь поделиться какими-то свежими креативными идеями ведения бизнеса с представителями компаний давно работающих на рынке и привыкших одним и тем же способам работы с клиентами: будь то доставка, продажа в страны зарубежья, работа через интернет. Чтобы стать членом такой организации необходимо пройти определенную проверку, часто требуется поручительство одного из представителей объединения. «Авира» является членом авторитетных профессиональных ассоциаций и союзов.

Членство в профессиональных ассоциациях и союзах - признак добросовестного производителя.

5. Низкие цены

Очень низкие цены, значительно отличающиеся от цен в крупных компаниях, обязательно должны насторожить, поскольку фирмы однодневки с этой относительно небольшой суммой просто скроются, и будут долго «кормить завтраками», отговариваться, но оборудование не поставят.

Перейти в каталог

Помните, приобретая через интернет, Вы работаете не с абстрактным компьютером, а с конкретным сотрудником определенной компании. Все данные вы можете проверить в органах регистрации фирм и имеете на это полное право. Если вы приобретаете у дилера, а не у производителя (в некоторых случаях этот вариант удобен по соображениям доставки), тогда необходимо проверить официальный ли дилер, знает ли о нем основная компания. Иногда для этого достаточно посмотреть сайт головной компании.

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон