Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Аэропорты и ж/д вокзалы

Изготовление и размещение детских зон развлечения для аэропортов и ЖД вокзалов

Вокзалы, аэропорты и автовокзалы есть почти в каждом городе. Это места в высокой пропускной способностью, там ежедневно бывают тысячи человек. Самое сложное для родителей и окружающих в таких местах — это длительное время ожидания с маленьким ребенком. Когда детям некуда девать энергию, они шумят, капризничают и сносят все на своем пути.

Решение этой проблемы простое - организация игровой площадки для досуга маленьких детей.В игровой комнате на вокзале или в аэропорту дети будут заняты, в безопасности, и не будут никому мешать криками и беганьем. Чтобы обеспечить детей пространством для комфортного провождения времени до полета и снятия напряжения можно организовать малышковую зону с мягкими модулями и каруселями или даже детским лабиринтом до 20м2 с горкой. И конечно, летать с детьми было бы легче, если бы во всех аэропортах были необходимые удобства, игровые площадки и развлечения для детей. Несмотря на технологический прогресс, такими удобствами оснащены даже не все самые крупные аэропорты мира, не говоря уже о небольших воздушных гаванях.

Самыми удобными зарубежными аэропортами для путешествий с ребёнком являются: Амстердам Схипхол (Amsterdam Schiphol), Сингапурский аэропорт Чанги (Singapore Changi Airport), Чикаго О'Хара Интернешнл (Chicago O’Hare), Аэропорт Мюнхена (Munich airport), Аропорт Шарль де Голль и Аэропорт Орли в Париже в Париже (Paris Charles de Gaulle &Orly), Аэропорт Франкфурта (Frankfurt airport), Аэропорты Линате и Мальпенса в Милане (Linate and Malpensa airports), Венский аэропорт (Vienna Flughafen Airport), Аэропорт Шопена в Варшаве (Warsaw Chopin Airport), Лондон Хитроу (London Heathrow). В этих аэропортах Вы найдете места, где дети смогут вдоволь поиграть и размяться перед длительным полётом или скоротать время ожидания, а родители – попить кофе и немного расслабиться.

Российские аэропорты никогда не фигурируют в мировых рейтингах Child-Friendly, т.е. аэропортов, максимально удобных для путешествий с детьми. Некоторые отечественные аэропорты уже установили детские площадки, но далеко не все. Они оснащены множеством приспособлений и помещений для отдыха и развлечения детей.

Факторы привлекательности игрового центра для транспортных узлов:

  1. Увеличение уровня обслуживания клиентов, соответствие сервиса обслуживания клиентов международным стандартам. Родителям важно комфортное пребывание вместе с детьми перед полетом/поездкой. Они это оценят.
  2. Повышение рейтинга аэропорта за счет внедрения формата Сhild-friendly. Крупные транспортные узлы (вокзалы и аэропорты) уже воспользовались возможностью открыть детские пространства для посетителей.
  3. Довольный ребенок – довольный родитель. Позитивные отзывы – позитивный имидж. Родители могут спокойно пить кофе, делать покупки перед рейсом или просто отдохнуть. Дети в это время весело проведут время в игровой комнате.
  4. Комфортное ожидание для всех пассажиров, благоприятная атмосфера и хорошее настроение. Наличие игровой комнаты займет ребенка, измотанного стрессом от дороги, поможет выплеснуть энергию в мирное русло. Дети дадут отдохнуть всем людям, находящимся в зоне ожидания или в рейсе.
  5. Прибыльная дополнительная услуга. Посещение игровой зоны может приносить стабильную прибыль, поскольку в зонах ожидания пассажиров нет конкурирующих с игровой развлечений

Планируете установить детское развлекательное оборудование?

Вы можете отправить нам план помещения или эскизы дизайнера на почту info@avira59.ru и мы бесплатно разработаем проект в необходимых цветовых решениях, который впишется в концепцию аэропорта или вокзала, адаптируем её согласно всем параметрам вашего объекта (колоны, выступы, окна и т.д.).

Также у вас есть возможность выбрать готовый дизайн проект в каталоге оборудования.
Перейти в каталог

 

Пример реализованного проекта в аэропорту «Кольцово»
от «Авира»


Посмотреть все реализованные проекты

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон