Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Частные дома, загородные дачи

Мы производим детские игровые лабиринты для домов и коттеджей

У вас есть дети? Вы имеете частный дом? Все развлекательные центры находятся далеко от дома и нет времени на длительные поездки по пробкам? Такая практика сейчас не редкость: в крупных мегаполисах состоятельные горожане предпочитают жить в пригороде, в частном элитном жилье. Однако с маленькими детьми в город не наездишься, и необходимо решать вопрос досуга дома.

Мы привыкли видеть игровые лабиринты в детских клубах или развлекательный центрах, но сегодня это полезное оборудование для активных детских игр доступно и для частного использования. Все больше родителей предпочитают activity концепцию в проектировании детской комнаты.

Чтобы ребенок получал нужную двигательную активность, не подвергая риску свое здоровье, организуйте развлекательную площадку прямо у себя в доме, на чердаке или во дворе! Личный игровой лабиринт, горки для малышей, качели и карусели, и даже личный скалодром в детской – все это будет разработано под ваш индивидуальный проект согласно общей концепции и дизайну дома.

Задумались об установке детского развлекательного комплекса у себя дома?

Вы можете отправить нам план помещения или эскизы дизайнера на почту info@avira59.ru и мы бесплатно разработаем проект в необходимых цветовых решениях, который впишется в концепцию вашего дома, адаптируем её согласно всем параметрам вашего объекта (колоны, выступы, окна и т.д.).

Также у вас есть возможность выбрать готовый дизайн проект в каталоге оборудования.
Перейти в каталог

Звезды шоу-бизнеса уже оценили преимущества домашнего лабиринта!

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, пару лет назад выбрали для своего сына лабиринт производства «Авира». Индивидуальный дизайн разработан по заказу «звездной» четы в соответствии с общим стилем домашнего интерьера. Лабиринт «Домашний» высотой 2,5 метра установлен в загородном коттедже, сын Артемий с удовольствием играет и пробует все возможности своей новой забавы. Игровой лабиринт укомплектован мягкой грушей, пластиковой горкой, сухим бассейном с шариками, альпийским подъемом и различными игровыми панелями.

Отзыв Натальи Подольской: «Спасибо компании «Авира», сделали проект по нашим размерам, все быстро изготовили и установили, - рассказала Наталья Подольская. - Теперь даже если нет времени выехать с сыном на культурный отдых, развлечения можно устроить прямо дома. Тёма счастлив! А мне нравится, что лабиринт симпатичный и аккуратный, выполнен в приятном цвете и отлично вписался в наш интерьер.

Отзыв Владимира Преснякова: «Осваиваем игровой лабиринт вместе с Тёмой. Очень крутая штука! У меня у самого крышу сносит от всех этих горок, шариков, батутов!»

Компания «Авира» предоставит вам огромное количество возможных комплектаций «домашних» лабиринтов! Дизайнеры разработают проект под любую тематику, чтобы весь комплекс гармонично вписался в интерьер. Условия безопасности: конструкторы «Авира» рассчитывают нагрузки домашнего оборудования по таким же строгим стандартам, как на оборудование для интенсивного коммерческого использования. Это значит, что в проекте учтены все нормы пожарной и гигиенической безопасности, используются сертифицированные качественные материалы с повышенной прочностью. Гарантии на комплектующие и каркас домашних лабиринтов также соответствуют коммерческим проектам.

Примеры развлекательных проектов для дома от «Авира»

Игровые лабиринты, детские скалодромы, веревочные парки, вязаные и плетеные изделия, мягкие игровые модули и много другое.



Посмотреть все реализованные проекты

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон