Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Сухой бассейн для веселых детских игр

Сухой бассейн представляет собой «емкость» с мягкими стенками, заполненную цветными легкими шариками, выполненными из безопасного высококачественного пластика. Количество шариков может быть различным, что зависит от конкретной модели. Такой бассейн обладает достаточной площадью, чтобы в нем поместилось несколько малышей, причем, здесь комфортно будут себя чувствовать и дети 6-8 лет.

Сухой бассейн с голубыми и белыми шарами.

В сухом бассейне малыши могут играть, нырять и прыгать, перебирать шарики и прятаться с головой под их массой. Такие мягкие модули с разноцветными шариками являются неотъемлемой частью торговых центров и развлекательных детских комплексов, ведь пока малыш играет в бассейне под присмотром папы или бабушки, мама может спокойно прогуляться по торговым отделам. Более того, подобное оборудование для игровой комнаты позволит привлечь еще большее количество маленьких клиентов. Причем, можно использовать сухой бассейн в различных вариациях, например, установить его рядом с горкой, чтобы малыш при спуске с горки оказывался в массе разноцветных шариков.

Пластиковая горка ведет в сухой бассейн.

Польза сухих бассейнов для детей

Помимо веселого времяпрепровождения, ребенок получает огромную пользу от игр в сухом бассейне.

  1. Эффект массажа. При погружении в массу шариков, малыш испытывает их точечное давление по всему телу, благодаря чему снимается напряжение с мышц.
  2. Познавательный процесс. Для большинства родителей цветные круглые шарики не представляют собой ничего интересного, в то время как для малышей они являются отличной возможностью для изучения формы предметов и цветов.
  3. Тренировка мышц. Мягкие сухие бассейны позволяют детям, незаметно для них самих, каждый раз при нырянии в массу с шариками тренировать свои мышцы, поскольку для того, чтобы просто пробежаться сквозь шарики, требуется прикладывать определенные физические усилия.

Сухие бассейны могут быть различных форм, в том числе, и в виде зверей или сказочных замков. Такие модули просты в установке и являются абсолютно безопасными для детей, поскольку отсутствуют острые углы, а материал является экологически чистым.

Яркий сухой бассейн украсит любую коммерческую игровую комнату и станет одним из любимых развлечений маленьких посетителей!

Задать на вопрос

Задайте любой интересующий вас вопрос и мы вам ответим в течение суток!

Задать вопрос

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон