Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04info@avira59.ru
Каталог
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Условия сотрудничества с клиентами республики Казахстан

Детский развлекательный центр в Казахстане – это высокорентабельный бизнес, который отличается быстрым возвратом инвестиций. Связано это с тем, что страна переживает период бурного развития – строятся новые торговые центры, открываются магазины, запускаются досуговые площадки.

Также важно отметить, что рождаемость в Казахстане растет, а количество семей, где двое и более детей, увеличивается с каждым годом.

Компания «Авира» активно сотрудничает с клиентами из Республики Казахстан, поэтому с этой страной у нас налажены транспортно-логистические процессы. За последнее время были открыты как и крупные активити-парки, так и небольшие развлекательные центры, игровые при семейном кафе:

Как открыть бизнес на детских центрах?

Мы подготовили чек-лист, который вы сможете использовать при планировании запуска своего дела. Также с помощью этого инструмента можно понять объем работы и определить точку, где вы находитесь сейчас. Вы можете получить его бесплатно связавшись с нашим специалистом.

Шаг 1: консультация специалиста и анализ ранка

Специалист, который курировал запуск многих аналогичных проектов, сможет ответить на все интересующие вопросы, проведет консультацию по актуальному набору игрового оборудования, даст советы по организации бизнеса в целом.

На этом этапе вам также необходимо проанализировать конкурентов вашего населенного пункта, выявить сильных и слабых игроков, зафиксировать их преимущества и недостатки. Эта информация поможет вам определится с точным местоположением центра и оптимальным набором игрового оборудования.

Шаг 2: определение локации и подготовка дизайн-проекта

Правильный выбор места являются одним из ключевых факторов успеха всего проекта – от размеров помещения, высоты, конфигурации, его территориального размещения напрямую зависит и набор развлекательного оборудования. Так, например, в узкие локации оптимально подойдет вертикальный игровой лабиринт, а высокие помещения должны использовать это преимущества и включать в себя веревочные парки, батуты.

Как только у вас будет план, то наша команда дизайнеров начнет создавать 3D визуализацию проекта.

Шаг 3: согласование проекта и ремонт помещения

После того как 3D-проект будет согласован, смета утверждена, договор на изготовление заключен, необходимо приступать к ремонту в помещении.

Также на этом этапе нужно готовить внутреннюю документацию центра, прорабатывать организационную структуру, согласовывать маркетинговые планы. Ответы на все эти и другие вопросы вы найдете в нашей бесплатной консалтинговой программе "АнтиФраншиза".

АНТИФРАНШИЗА включает в себя:

  • Дополнительно: услуги от профильных специалистов по решению задач вашего бизнеса
  • 190 консалтинговых материалов
  • по 7 направлениям развития бизнеса
  • Видео уроки по продвижению бизнеса
  • Пакет документов для организации работы
  • Персональные консультации специалиста
  • Аудит ваших каналов продвижения
  • Подключение к онлайн платформе, доступной на любом устройстве

Шаг 4: монтаж оборудования

На этом этапе проводится установка оборудования в помещение – это может делать ваша собственная бригада или бригада специалистов "Авира". Также у нас есть услуга шеф монтаж.

Шаг 5: найм и обучение персонала

Важно собрать хорошую команду специалистов, которые смогут помочь вам наладить и отточить все бизнес-процессы развлекательного центра.

Шаг 6: торжественное открытие

Заявите о себе громко с самого начала. Праздник с бесплатной анимационной программой, розыгрышами, призами сразу привлечет к себе внимание вашей целевой аудитории.

Заказать
К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 13

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 9400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон