Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Футбольная команда «Авира» лидер по количеству голов

Футбольная команда «Авира» лидер по количеству голов

Команда «Авира» заняла шестое место Ночной футбольной лиги Перми по итогам завершившегося на днях осеннего чемпионата. В ночном матче приняли участие 24 футбольной команды, которые, несмотря на снежную погоду, вышли побороться за право победителей в первом дивизионе.

По словам капитана команды, конструктора детского игрового оборудования группы компаний «Авира» Руслана Гайнулина, страстям футбольного матча могла позавидовать даже Российская премьер-лига. Команда «Авира» несколько раз создавала голевые моменты и всё время держала соперника в напряжении.

На итоговую игру осеннего сезона мы собрали очень сильный состав. Нам было принципиально выиграть и пройти в третий дивизион. Поэтому каждый участник команды чувствовал на себе большую ответственность. В самом начале игры с PepsiCo мы пропустили мяч, но сразу же отыграли его, потом снова мяч оказался в наших воротах. Парни взяли себя в руки и забыли 2 гола подряд вместе с пенальти. Однако в конце игры нашему игроку попал в руку мяч, и уже нам назначили пенальти. В итоге счет 3:3. Но это не помешало нам вырваться в лидеры и пробиться в третий дивизион, где собраны уже более сильные команды.
Руслан Гайнулин конструктора группы компаний «Авира»

Стоит отметить, что по итогам осеннего сезона «Авира» стала самой забивающей командой футбольного чемпионата. На счету игроков 54 мяча. В следующем сезоне команда собирается более усердно тренироваться, чтобы составить достойную конкуренцию соперникам и добиться новых побед.

Официально наши ребята входят в первую десятку лидеров, но я знаю, что на самом деле они – лучшие из лучших. Серьёзную физическую нагрузку они сумели совместить с продуктивной деятельностью на своих рабочих местах без какой-либо потери в качестве. Уверен, что следующий сезон станет для футбольной «Авиры» ещё более результативным.
director.jpg Алексей Загумённов управляющий группой компаний «Авира»

Напомним, что в группе компаний «Авира» существует целое спортивное направление «Авира Спорт», которое позволяет сотрудникам вести активный образ жизни в комфортных условиях. Здесь проводятся внутрикорпоративные и межкорпоративные соревнования по волейболу и футболу, а в 2018 году впервые прошёл международный шахматный турнир.

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон