Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Индия и Гана заинтересовались российским игровым оборудованием

Индия и Гана заинтересовались российским игровым оборудованием

Индия и Гана заинтересованы в импорте игрового и развлекательного оборудования, производимого российской группой компаний «Авира» (AviraKids). Соответствующее заявление сделал президент Всемирного союза малого и среднего предпринимательства WUSME Жан-Франко Теренци, также официально представляющий интересы малого и среднего предпринимательства в правительствах указанных стран, на международной конвенции МСП в Нью-Дели.

И Азия, и многие африканские страны, заинтересованы в развитии малого и среднего предпринимательства. Благодаря высокому качеству продукции AviraKids, поиск партнёров не займёт много времени. Уже в этом году я намерен организовать деловую встречу руководства российской «Авиры» с представителями правительств Индии и Ганы.
Жан-Франко Теренци

Сегодня группа компаний «Авира» осуществляет поставки в 17 стран мира, включая Испанию, Чехию, Грузию, Эстонию, Молдову и другие.

Индии и Гане интересно российское игровое оборудование.
Накопленный нами опыт позволяет начать поставки в новые страны сразу же по мере производства новых проектов. Примечательно, что те страны, которые мы обычно называем «третьим миром» в условиях международных санкций обеспечивают российской экономике стабильность.
Управляющий уверен, что Авира готова к производству оборудования в новые страны. Алексей Загумённов управляющий группой компаний «Авира»

WUSME (World union of small and medium enterprises) – международная некоммерческая организация, цель которой – обеспечить поддержку и взаимодействие малых и средних предприятий по всему миру. WUSME стремится внести вклад в новую парадигму роста, основанную на МСП, в качестве движущей силы для каждой страны и общества для достижения значительного, всеобъемлющего и устойчивого социального прогресса. Штаб-квартира WUSME расположена в республике Сан-Марино.

Индии и Гане интересно детское игровое оборудование от Авиры.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids), работающий в сегменте «бизнес для бизнеса». Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и WUSME.

Индия и Гана выразили интерес к российскому оборудованию.Благодаря высокому качеству оборудования Авира, им заинтересовались новые страны
К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон