Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

В России создана компания для переоснащения развлекательных центров

В июне 2018 года в России начала работу сервисная компания по обслуживанию игровых комнат и развлекательных центров, в задачи которой входит комплексное переоснащение, монтаж и демонтаж игрового и развлекательного оборудования, включая ремонт игровых лабиринтов, установку виниловых рукавов для лабиринтов, замена негорючими комплектующими и многое другое. Компания получила название «Авира Сервис» и стала партнером компании «Авира».

Для сохранения прибыльности специалисты рекомендуют проводить переоснащение развлекательного центра каждые два-три года. За такой период изнашиваются некоторые комплектующие, может быть, где-то протирается покрытие матов или хомуты. Из-за трагедии, произошедшей в марте 2018 года, количество заказчиков процедуры переоснащения в России выросло на 114%. Речь идёт в первую очередь о замене комплектующих на те, что обладают минимальными показателями горючести.
Алексей Загуменнов подчеркивает, что регулярная замена комплектующих в детских центрах очень важна. Алексей Загумённов управляющий компании «Авира»

По словам Алексея Загумённова, наибольшим спросом сегодня пользуются такие комплектующие как поролоновые кубики с противопожарной пропиткой.

Мы решили создать отдельную структуру, поскольку самым важным аспектом деятельности любой сервисной компании является наличие необходимой документации, которая удовлетворяла бы требованиям действующего законодательства с точки зрения пожарной безопасности.
Управляющий компанией Авира уверен, что сервисной поддержкой будут обеспечены центры по всей стране. Алексей Загумённов управляющий компании «Авира»

Существующие мощности компании «Авира» позволят обеспечить сервисную поддержку развлекательных и игровых центров по всей России.

Напомним, компания «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и Всемирного союза малого и среднего предпринимательства (WUSME).

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон