Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования

ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования

В четверг, 10 мая, руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края Тимур Арутюнов посетил производство игрового и развлекательного оборудования компании «Авира» в Перми. Целью визита стало личное знакомство с брендом AviraKids, под которым сегодня производятся 2 игровых лабиринта из 5 в России.

Особого внимания делегация уделила инновационному отделу «Авиры», где сегодня разрабатываются аниматроники и собственная линейка мобильных лабиринтов. Роботы предназначены для оформления торгово-развлекательных центров, парков аттракционов, а также для кинематографии. Мобильные лабиринты – полноформатные игровые комплексы на базе прицепов, которые можно устанавливать в определённых местах по случаю праздников или массовых гуляний.

«Авира» – перспективное производство, продукция которого может быть востребована за рубежом
Тимур Арутюнов руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края

Сегодня бренд AviraKids известен в 17 странах мира и является обладателем официального рекорда России. По мнению руководства компании, потенциал компании реализован далеко не полностью.

«Авира» уже давно предлагает предпринимателям продукцию, качество которого не уступает лучшим европейским брендам и намного превышает качество китайских производителей. К тому же, в отличие от последних наше оборудование сопровождено всеми нормативными документами. Радует, что благодаря поддержке регионального правительства в целом и минэкономразвития в частности сегодня у нас появляются возможности выхода на новые рынки.
Директор Авиры рад поддержке регионального правительства. Алексей Загумённов управляющий компании «Авира»
ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования.

Центр поддержки экспорта Пермского края создан в 2017 году при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и правительства Пермского края. Целью работы центра является координация мер поддержки экспортно ориентированных предприятий региона.

Компания «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids), работающий в сегменте «бизнес для бизнеса». Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и WUSME.

К списку новостей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон