Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

#Авира Эксперты Онлайн 2020. Видеоролики для владельцев РЦ в пандемию

20 апреля Алексей Загумённов, соучредитель и управляющий компании «Авира», запустил серию полезных видеороликов #АВИРА_ЭКСПЕРТЫ_ОНЛАЙН, для действующих и будущих предпринимателей индустрии развлечений!

1 серия: Интервью с Еленой Ким - соучредителем двух крупных развлекательных центров PlayPark (700 м2 и 1000 м2) в Казахстане! Речь шла о бизнесе и карантине - как реально обстоят дела у наших клиентов.

2 серия: Экспертное мнение высказал Тарас Буряк - эксперт индустрии развлечений, юрист, бизнес-консультант и разработчик программ обучения РАППА (Российской ассоциации парков и производителей аттракционов). Ответил на вопросы об организации безопасности в РЦ и предпочтениях конечных потребителей - детей.

3 серия: Ирина Колганова, руководитель отдела качества и сервисного обслуживания «Авира», дала мастер-класс по основам самостоятельной диагностики игрового лабиринта на реальном примере. Главные темы выпуска: Как проверить безопасность игрового лабиринта? Как подготовить оборудование к выходу из карантина?

4 серия: Обучающее видео «Продающие «фишки» для лендинга развлекательного центра» для владельцев и маркетологов РЦ! Надежда Печенкина, консультант по маркетингу и бизнесу "Авира", рассказала как увеличить конверсию с сайтов на посещения и праздники в РЦ.

5 серия: Экспертное мнение Фёдора Гавриченко, Вице-президента САПИР, генерального директора ГК "Сказочный лес" и ООО "В.С.Е". Интересные заметки о влиянии менталитета на организацию развлекательных центров, о выборе поставщиков и ожиданиях от 2020 года.

6 серия: Как не нужно называть развлекательный центр в 2020 году? В записи живого семинара, речь шла о рекомендациях по коммерчески выгодному неймингу для предпринимателей, намеренных открывать свой развлекательный центр в 2020 году.

7 серия: Экспертное мнение высказал Андрей Петренко - технический, судебный эксперт в области аттракционов, аквапарков, оборудования детских игровых площадок и развлекательного оборудования. Создатель чата "Припаркованных" ответил на вопросы по нормативной базе организации безопасности в РЦ и обучении специалистов.

8 серия: Исследование детских и взрослых предпочтений в развлекательном центре. Что важно знать о предпочтениях ваших клиентов, чтобы не пролететь с выбором тематики развлекательного центра? Надежда Печенкина, консультант по маркетингу и бизнесу "Авира", рассказала о результатах исследования.

9 серия: Интервью с Екатериной Сумароковой - владельцем развлекательного центра PlayLand (220 м2) в Москве! Обсуждали реальную ситуацию решения юридических вопросов по смягчению условий аренды в условиях самоизоляции.

10 серия: Экспертное мнение Романа Романова, Президента #САПИР, руководителя ЗАО «Алтай-Парк». Позитивные ожидания от 2020 года, значение термина "тематизация" для современных развлекательных парков.

11 серия: Обучающие видео по вопросам организации анкеты гостя в РЦ. Надежда Печенкина, консультант по маркетингу и бизнесу "Авира", объяснила почему этот инструмент необходим каждому центру, а также рассказала про вопросы, которые можно включить в анкету.

12 серия: Ирина Колганова, руководитель отдела качества и сервисного обслуживания «Авира», рассказала как провести экспресс-диагностику детского спортивно-развлекательного оборудования.

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон