Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Заработай с лабиринтом от компании «АВИРА»!

Нам по плечу любая задача!

В условиях жесткой конкуренции и перенасыщенности рынка многие начинающие и опытные коммерсанты задаются болезненным вопросом, - каким универсальным и доходным видом бизнеса заняться, чтобы отбить и вложенные средства и удержать бизнес на плаву, регулярно получая с него прибыль.

В 2013-2014 году с падением малого и среднего бизнеса в России эта тема особенно обострилась – предпринимателям стало труднее извлекать прибыль. Востребованной, по-прежнему, остается индустрия развлечений и услуг. И если сфера развлекательных услуг для взрослых достаточно широка, то родителям с детьми возраста 1-6 лет совсем нечего предложить.

При исследовании форумов 2011-2014 гг. невооруженным взглядом видна положительная динамика в росте спроса на развлекательно-игровые мероприятия для детей. На момент 2012 года большинство скептиков, начиная от родителей заканчивая экспертами консалтинговых фирм предпринимали неоднократные попытки отговорить начинающих коммерсантов от открытия детского игрового бизнеса, полагая его малоэффективным. И что мы наблюдаем последние два года? Согласно социологическим исследованиям последних лет современные родители предпочитают отдых в условиях семейных кафе, торговых центров с игровыми зонами для детей.

Формат «Мама отдыхает – ребенок развлекается» очень популярен и востребован. Детские дни рождения все реже празднуются дома, чаще родителями арендуются игровые комнаты, столики в кафе с анимационным сопровождением. Всё чаще звучат детские вопросы: «А там есть игровой лабиринт? А аниматоры будут?»

Игровой лабиринт в детском центре.5101.jpg

Сами по себе яркие игровые уголки, укомплектованные детскими лабиринтами, привлекают потенциального покупателя – занятого и уставшего родителя, создавая атмосферу радости, дополнительный уют, украшая интерьер торговых центров, семейных кафе, детских клубов, частных детских садов и развивающих школ.

Помимо семейного отдыха, сегодня популярны также «почасовые» игровые комнаты с администраторами, присматривающими за детишками, пока родители заняты. В силу нехватки мест в детских садах с сентября по май такие комнаты имеют постоянный спрос. Как правило, к игровым услугам добавляются обучающие и творческие программы, чтобы ребенок, проводящий в такой комнате несколько часов, не только играл, но и проводил время с пользой.

Детский досуг в игровой комнате.

Разнообразие услуг, предлагаемых в рамках игрового детского досуга, весьма велико и постоянно пополняется новыми идеями. В целях грамотной организации детского времяпрепровождения владельцы игровых комнат тесно сотрудничают с аниматорами, педагогами, различными творческими центрами.

Многие руководители различных учреждений (фитнес-центров, салонов красоты, кинотеатров, автосалонов и т.д.) создали в своих организациях игровые зоны для посетителей с детьми, усматривая в этом высокую эффективность продвижения своего бизнеса и привлекая дополнительную, и, надо сказать, немалочисленную аудиторию родителей.

Компания «АВИРА» проектирует и реализует новинки, не имеющие аналогов, и встраивает их в любое нестандартное пространство от 10 кв.м. будь то комната, торговый центр или открытое пространство.

Профессиональная команда дизайнеров реализует, как индивидуальный проект игрового лабиринта любой сложности, так и любой понравившийся, из каталога готовых лабиринтов нашей компании

Личный высококвалифицированный менеджер поможет подобрать игровой лабиринт в рамках Вашего бюджета, проконтролирует и сопроводит сделку любого уровня. Заказать звонок наших специалистов

Компания «АВИРА» заботится о Вас и не бросает новичков на этапе сделки, а предоставляет бесплатное маркетинговое консультирование, основываясь на опыте успешных клиентов компании и анализа рынка детского игрового развлекательного бизнеса.

Задайте любой интересующий вас вопрос и мы вам ответим в течение суток!

Задать вопрос

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон