Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Коммерческая эффективность использования игровых комнат в ТЦ и ресторанах

Любите клиентов – развлекайте их детей

Настоящую революцию в торговле совершил тот, кому пришла идея размещать детские игровые комнаты в торговых и развлекательных комплексах. Тем самым он решил проблему посещения магазинов и мест досуга для родителей. Более того, теперь мамы и папы с удовольствием ходят за покупками вместе с маленькими детьми, зная, что там малышей займут интересными играми, и за ними будет надлежащий присмотр. Родители же, в свою очередь, могут больше времени посвятить выбору нужных товаров, отдыху в одном из кафе комплекса или посещению парикмахера. Трудно не согласиться, что самый лучший клиент – тот, кто не спешит домой к оставленному малышу, а знает, что он рядом и в безопасности.

Узнайте главные факторы привлекательности размещения развлекательного центра на территории ресторана или кафе. 

Детские игровые комнаты могут размещаться в торговых центрах.

Какую игровую комнату выбрать, что в нее включить, где ее разместить зависит от пожелания предпринимателя. 

Все, что предназначается для детей, отличается общим свойством – яркое цветовое решение. Но на этом, пожалуй, сходство заканчивается. Вариантов может быть огромное количество. Мягкие модули позволяют конструировать игровые комплексы как угодно, под разные сюжетно-ролевые игры, под любое сказочное действие. Тематические решения – это область, которая не знает ограничений.

Как альтернатива игровым комнатам, большим успехом пользуются игровые лабиринты, которые можно размещать как в помещениях, так и на улице – в парковой зоне, в районе массового отдыха.

Они продуманы до мелочей, таким образом, чтобы дети веселились от души и при этом не мешали друг другу:

  • двускатные горки
  • сухой бассейн с мягкими пластиковыми шариками
  • тоннели
  • выполненные в веселых красках

Подвесные элементы и прочие фантазии гарантируют - здесь детям всегда будет весело. Главное – дети в безопасности, а лабиринт хорошо просматривается со всех сторон. При этом тематическое разнообразие лабиринтов может сравниться лишь с детскими фантазиями: это может быть сказочный экшн, путешествие в Африку, на Луну, да и все, что угодно.

Используя пластиковое игровое оборудование, можно воплотить самые интересные фантазии практически на любой площади.

При необходимости можно разместить игровое пространство на 20-30 квадратных метрах. Счастливый терем-теремок для малышей прекрасно вместит в себя и ставший непременным атрибутом игровых комнат бассейн с цветными мячиками, качалки, горки и прочие веселости.

Приятно удивляет, что о детях сейчас принято думать не только в торговых или развлекательных центрах, но и в любом учреждении, где наблюдается большое количество посетителей. Это опять же не просто дань моде, а забота о людях. 

Безусловно, уважающее себя учреждение, прежде всего, подумает о безопасности маленьких посетителей, которая включает в себя выбор качественных, сертифицированных модулей для игровой зоны, а также профессиональную их сборку и обслуживание. Для этого необходимо тесное взаимодействие с производителем, который гарантирует качество и безопасность своей продукции, а также доставку и монтаж.

Игровые комнаты, лабиринты и просто игровые уголки в учреждениях – это признак нестандартного мышления руководителя, забота о клиентах, и, разумеется, один из современных методов продвижения своего бизнеса.


Задайте любой интересующий вас вопрос и мы вам ответим в течение суток!

Задать вопрос

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон