Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Бизнес в декрете: инструкция по применению

Многие женщины, с материнством переосмысливают своё предназначение и цели, а иногда и полностью меняют поле своей профессиональной деятельности. Жажда деятельности, наплыв вдохновения и оптимизма не дает покоя в декретном отпуске многим женщинам.

Социальные исследования показали, что около 30% женщин начинают собственный бизнес в декретном отпуске. Новый статус становится источником вдохновения и возможностью реализовать себя, применить свои таланты и умения в бизнесе, связанном с досугом, развитием и развлечением детей.

Многие женщины в декрете открывают свой бизнес для детей.

В качестве примеров можно привести наших клиентов, которые решили открыть игровую комнату в первую очередь из-за появления ребенка в семье.

До беременности я работала гос.служащей, рассказывает Любовь, владелица детской игровой комнаты «Непоседы» в пригороде Нижнего Новгорода. После того, как я узнала, что в нашем городке имеется проблема с устройством детишек в детский сад, я задумалась о своем бизнесе. Кроме того, мне хотелось быть рядом с сыном. Я уволилась с основной работы и занялась созданием детской игровой своей мечты. Сперва я открыла «мягкую игровую комнату» с игровыми модулями, качалками, горкой и сухим бассейном. Когда прибыль стала расти, дополнительно приобрела игровой лабиринт. Теперь в моей игровой помимо детских развлечений есть и группа кратковременного пребывания, и развивающие занятия для малышей. Детей ходит много, подумываю открывать вторую игровую. Жалею лишь о том, что не начала этот бизнес раньше.

Зачастую женщины в декрете открывают сразу сеть развлекательных детских центров.

Мы с мужем решились на открытие игрового центра после рождения второй дочки, рассказывает Ольга, хозяйка детского игрового центра в г. Кириши. В нашем городе тогда было совсем мало развлечений для детей, негде отметить день рождения ребенка, поэтому тема детского развлекательного бизнеса нам показалась очень актуальной. Мы ни капли не сомневались, что к нам пойдут и не прогадали. Сейчас подыскиваем помещение побольше, чтобы расшириться.

Женщины, которые недавно стали мамами, хотят реализоваться.

И таких клиентов у компании «Авира» немало. Новоиспеченные мамы приходят к нам за реализацией своих бизнес-проектов во многом потому, что здесь они получают сделку полного цикла (от задумки до реализации на месте) + маркетинговое сопровождение по введению в бизнес с комплексом акций, фишек и готовых инструментов для работы. Это позволяет применить эффективные рекламные и организационные инструменты сразу же, чтобы занять прочное место на рынке детских развлекательных услуг, получая стабильную прибыль, а не набивать шишки опытным путем, упуская из вида те или иные важные детали.

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон