Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
0
+7 (800) 700 59 04

Почему детская комната должна быть в каждом отеле?

Со слов министра курортов и туризма Крыма С. Стрельбицкого, в нынешнем году в Крыму отдохнуло больше 4 миллионов туристов. Экономический эффект развития туристической инфраструктуры за десять месяцев достиг почти 117 миллиардов рублей.

Согласно источнику РИА Новости, в связи с тем, что с начала ноября 2015 года российскими авиакомпаниями приостановлены рейсы в Египет, власти Крымского полуострова полагают, что Крым станет достойной альтернативой отдыха для российских туристов.

Согласно социологическому опросу, проведенному на государственном портале Министерства курортов, а также в отелях и санаториях полуострова Крым с 30 июня по 30 сентября, 40 % туристов приезжали отдыхать именно с детьми.

Семейный отдых в гостинице.

Тенденция повышать сервис в гостиничном бизнесе путем открытия игровых комнат вызвана растущей конкуренцией в сферах гостиничного бизнеса, поскольку дальновидные предприниматели знают, что 90% родителей остановят свой выбор именно на том отеле, где есть отдых и развлечения не только для родителей, но и для ребенка, чтобы отдых семьи был полноценным и комфортным.

Специалисты компании «Авира» вывели факторы привлекательности организации игровой зоны на территории отеля или гостиницы. Подробнее с ними вы можете ознакомиться в этом материале.

Многие клиентоориентированные владельцы отелей, гостиниц и организаторы развлекательного бизнеса в Крыму уже в этом году были готовы к наплыву семейных отдыхающих независимо от сезона и обустроили игровые зоны на своих территориях.

Отечественные производители, занимающие лидирующие позиции на рынке производства игрового оборудования, готовы предложить крымским предпринимателям достаточно широкий ассортимент продукции для обустройства игровых зон в рамках любого бюджета и пространства. Наиболее большим спросом пользуются игровые лабиринты, комплекты мягких игровых модулей для совсем маленьких детей и аттракционы-карусели.

Примерами могут служить реализованные в этом году проекты детских игровых комнат в Гостевых домах и отелях Крыма.

Также, сегодня игровую комнату можно открыть прямо на улице. Детские уличные лабиринты – это настоящая находка для обустройства территории. Бизнес на уличных лабиринтах быстро окупается и показывает хороший процент рентабельности. Стильные и функциональные, они привнесут вашей близлежащей территории изюминку.

С учетом вышеизложенного можно с уверенностью сказать, что уровень сервиса в сфере гостиничного и развлекательного бизнеса в Крыму будет расти гигантскими темпами, что подтверждается количеством растущих заявок на производство и поставку детского игрового оборудования.


Задайте любой интересующий вас вопрос и мы вам ответим в течение суток!

Задать вопрос

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 20

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 7400

    Реализованных объектов детских развлекательных зон