Российский завод-изготовитель детского развлекательного оборудования
+7 (800) 700 59 04
Каталог
0
+7 (800) 700 59 04 Бесплатно по РФ
+7 (800) 700 59 04

Как повысить прибыльность развлекательного проекта, установив лабиринт?

Установленный в качестве дополнительного оборудования, детский игровой лабиринт повышает прибыльность практически любого объекта развлечений, рассчитанного на молодых людей и семейную аудиторию с детьми. Один из свежих примеров - батутный парк «Отрыв» (г. Екатеринбург). Площадь парка - 1300 кв.м, внутри обустроено 30 батутов, целевая аудитория - дети от 3 лет и взрослые.

Рассказывает клиент компании «Авира», владелец батутного парка «Отрыв» Антон Рудик:

«Для батутного парка у нас достаточно средняя площадь, поэтому при проектировании объекта я сразу думал о дополнительных зонах отдыха. Важно рассредоточить гостей по помещению, чтобы не создавалось ощущения тесноты. Тем более это важно на батутах: люди пришли прыгать и чувствовать ощущение полета, им хочется больше свободного пространства.

При зонировании мы запланировали площадку с Xbox и креслами, где можно сделать передышку и поиграть в компьютерные игры. Все игры транслируются на большом экране, что добавляет зрелищности. А для детей и подростков на отдельной площадке, которая находится выше уровня батутной арены, был спроектирован игровой лабиринт размером порядка 20 кв. м».

Пока эта площадка пустовала, гости прыгали с нее в поролоновую яму. Теперь этот процесс более увлекательный, поскольку в лабиринте установлена винтовая горка: дети скатываются по ней и приземляются в поролон. А, самое главное, ребята задерживаются в лабиринте, играют с шариками, мягкими грушами.

Таким образом, на батутной арене стало еще свободнее и комфортнее, а у детей появилось дополнительное развлечение. Результат: средняя посещаемость парка стабильно выше 120 человек в день, в то время как до установки лабиринта этот показатель превысить не удавалось.

Также для увеличения посещаемости мы постоянно проводим различные мероприятия: «Ночь батутов», танцевальные мастер-классы, конкурсы, игры на батутах с мячом. Во-первых, гостей привлекает зрелищность. Во-вторых, тематические праздники также позволяют рассредоточить посетителей по парку и избежать тесноты.

На мой взгляд, это оптимальный формат работы среднего по размеру батут-парка. Сейчас планирую открывать вместе с компанией «Авира» еще один подобный объект. Игровой лабиринт там будет обязательно.

К списку статей

Закажите проект будущего парка бесплатно!

Отправьте заявку, и мы подготовим 3D проект

Не верно заполнено,например: Иван
Поле обязательное для заполнения
Ваше имя
Не верно заполнено,например: 792238943234
Поле обязательное для заполнения
Ваш телефон
Не верно заполнено,например: mail@mail.ru
Поле обязательное для заполнения
Ваш email
Нажимая на кнопку «Получить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Компания «Авира» в цифрах

  • 19

    Стран мира, с которыми мы успешно работаем

  • 7

    Премий и наград всероссийских конкурсов

  • 11

    Лет успешного опыта работы с игровыми центрами

  • 8500

    м2 общая площадь производства

  • 5300

    Реализованных объектов детских развлекательных зон